вторник, 24 мая 2011 г.

Как завоевать любовь мужчины . Глава 1.


Несомненно, у вас есть определенные требования, которые вы предъявляете к мужчине. Возможно, вы ещё не анализировали их, но они обязательно существуют. Чем вы старше, тем больше у вас требований. Знаете ли вы, какого именно мужчину вы хотите иметь?
Личный план — это портрет человека, о котором вы мечтаете. Используя и обдумывая это вымышленное досье, вы будете корректировать его. Однако начните с первых искренних представлений, которые придут вам в голову. Не тревожьтесь, если они сначала покажутся вам нечеткими или противоречивыми. Со временем картина прояснится. Самое важное — начать. Отбросьте всякое стеснение. Помните: личный план предназначен только для ваших глаз — как дневник.
Подумайте о том, насколько образованным должен быть ваш избранник.
Вам нужен человек с высшим образованием или вы считаете достаточным наличие у него природного ума, жизненного опыта? Вам подойдет мужчина с самообразованием? Должен ли он быть начитанным? Какие книги относятся к числу его любимых? Какое хобби кажется вам предпочтительным?
Представьте себе вашу совместную жизнь. Где вы будете жить? В его доме или квартире? У вас? В новом жилье? В городе или сельской местности? Будете ли вы работать на полную ставку? Если вам не удастся представить себе что-то, ваши шансы на достижение этой цели весьма незначительны.
Визуальное представление
Представьте себе, что вы уже нашли нужного вам человека — это станет лучшим началом ваших поисков. Вы должны записать возникший у вас образ. Портрет вашего идеального мужчины может иметь произвольный вид.
Ваш личный план должен быть индивидуализированным и конкретным. Он поможет вам мысленно увидеть человека, которого вы хотите иметь. После этого вы обязательно найдете его. Визуализация мужчины срабатывает подобно визуализации той фигуры, которую вы хотите создать с помощью диеты. Наличие четко очерченной цели помогает добиться успеха.
Ваш личный план должен включать физические характеристики вашего идеального мужчины. Каким он должен быть — высоким или обладающим небольшим ростом, стройным или мускулистым?
Одна миниатюрная женщина сказала мне:
— Мне не нравятся маленькие мужчины. Также я не выношу «худышек». Мне нужен богатырь с косой саженью в плечах, который позволит мне обрести чувство защищенности.
Женщина атлетического сложения сказала мне:
— Я не терплю мужчин с мягким, дряблым и безволосым телом. Хочу иметь спутника жизни с крепкой мускулатурой. Также мне не нравятся мужчины с бледной кожей землистого оттенка. Предпочитаю видеть рядом с собой загорелого здоровяка.
Признайтесь — у вас есть определенные предпочтения? Если вы не знаете точного ответа, вспомните мужчин из вашего прошлого, которые вызывали у вас восхищение. Есть ли между ними нечто общее? Если вы не можете описать «ваш тип» мужчины, обратитесь за помощью к подругам. Возможно, они лучше вас знают, какие мужчины обычно кажутся вам привлекательными.
Нет ничего плохого в том, что у вас есть определенные предпочтения в отношении внешности вашего избранника. В конце концов сами мужчины всегда испытывали влечение к «длинноногим блондинкам» или «миниатюрным брюнеткам». Вы также имеете право иметь индивидуальный вкус.
Подробно опишите мужчину вашей мечты. Какого он роста? Каков его вес? Сколько ему лет? Волосатое ли у него тело? Он мускулист или высок и худощав? Какого цвета его волосы и глаза? Какие у него руки? Делает ли он маникюр? Есть ли у него лысина?
Затем переходите к его личности. Ваш будущий избранник — человек спортивного склада? Или он ведет малоподвижный образ жизни? Он чуток и нежен? Он интроверт? Любит ли он шумные вечеринки? Какая музыка ему по вкусу? Любит ли он сидеть перед телевизором? Пьет ли он? Курит ли он? Употребляет ли он наркотики — марихуану, кокаин?
О чем он предпочитает разговаривать? О политике, религии, спорте, музыке, кино, любви, отношениях между людьми?
Что ему кажется важным? Карьера? Дом? Личная жизнь? Каковы его приоритеты?
Каким образом он зарабатывает на жизнь? Ходит ли он ежедневно на службу в костюме-тройке, или же он — свободный художник, работающий дома?
Любит ли он животных? Есть ли у него дети? Хочет ли он иметь детей? Живут ли его дети с ним?
Состоял ли он в браке? Посещает ли регулярно церковь?
Составляя портрет вашего избранника, вы удивитесь тому, что в вашем сознании действительно живет достаточно конкретный образ. Вы на самом деле имеете определенные требования. Если вы испытываете трудности при составлении портрета, начните с заполнения представленной ниже формы.
Важно, чтобы вы имели перед собой ясный образ мужчины, которого хотите найти. Создание этого портрета — первый шаг на пути к обретению такого спутника жизни. Эта индивидуальная характеристика начинается с утверждений, помогающих укрепить ваши желания. Произносите их вслух.
Если вы почувствуете, что вам трудно озвучить эти фразы, значит, вы считаете себя не заслуживающей того счастья, которое приносят здоровые любовные отношения. Повторяйте эти утверждения до тех пор, пока вы не избавитесь от чувства дискомфорта.
Многим женщинам не удается обрести истинную любовь именно потому, что они не смеют признаться себе в своих желаниях. Приведенные ниже утверждения помогут стереть старую «программу», мешающую вам найти подходящего вам мужчину.
Продолжение следует...  Елена Станив