среда, 5 октября 2011 г.

Зачем ходят к ЭКСТРАСЕНСАМ?


Ясновидящие признают, что почти вся их клиентура это женщины. Что же их туда влечет? Маги и колдуны четко предлагают именно то, что женщины желают больше всего. Так что же это?  Самой большей популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется такая услуга как приворот любимого. А так же возврат мужа-изменника, отворот его от ненавистной  разлучницы.  Каждая женщина думает, что она одна
такая на свете, умница и красавица, единственная и неповторимаямуж любит ее одну. На других он даже и не смотрит, от них его отвернуло раз и навсегда. Чтобы закрепить эффект от вышесказанного дама направляется к колдунье. А у той  по «старинной» книге за определенную плату готов и приворот, который подходит именно вам. Она рисует посетительнице сказочную картину: неверный муж бросит любовницу и сразу же захочет любимую жену, так как любовница ему моментально спротивилась.  А жена уже злорадствует, не сможет он теперь с другой,  но и я не дам, чтоб прочувствовал. Смех да и только. Но женщина слышит то, что ей в данный момент нужно.

У вас неприятности дома и на работе, вы перестали интересовать мужчин? Это, конечно же, вас сглазили. А то и «венец безбрачия» вам предначертан. Все проблемы колдунья  обещает разрешить за несколько сеансов. И женщины безропотно верят мошеннице, не отдавая себе отчет в том, что та просто пользуется их страхом и невежеством, получая от этого материальную выгоду.     

Многие женщины пытаются примерить на себя образ жертвы. Ведь как теперь ей жить в этом большом и страшном мире наедине со своим сглазом или «печатью одиночества»? Нужно срочно бежать к ведьме, она обязательно поможет. И даже не возникает мысли пойти в спортзал, чтобы подтянуть фигуру, ни к доктору, чтобы пройти курс лечения, не к психотерапевту, обговорить все душевные проблемы. Жертва начинает искать самый легкий путь, чтобы ничего не делать самой. По их представлению маги и колдуны помогут им  при помощи своих ритуалов. Тем более что они не скупятся  гарантировать стопроцентный результат от своей работы.

В перечень услуг ведьм обязательно входит установка защиты на семью, деньги, бизнес. Это что-то вроде детской игры, когда нужно было поднять руки вверх и представить у себя над головой домик. Теперь к тебе никто не может дотронуться, ведь ты защищен домиком. Получается, если тебе поставили «защиту на всю семью», то ты застрахован от всех  жизненных неудач. Может быть, очень опасно все время жить в сказочном мире, ведь реальность рано или поздно расставит все по своим местам.

Отсутствию денег в вашем кошельке находится простое объяснение, кто-то на зло, перекрыл денежный канал. Теперь дело осталось за малым, найти человека,  знающего как этот канал открыть и на вас прольется денежный дождь. Это очень напоминает туже сказку,  только связанную с финансами. Женщины всегда готовы верить,  в созданный для них магами и ведьмами,  сказочный мир. Все произойдет, как бы,  по мановению волшебной палочки. Родители стараются подарить сказку своим детям, но кто сделает такой подарок взрослой женщине.
Если в семье царит мир, любовь и уважение, будет ли необходимость идти к гадалке?
Скорее всего нет, вот и подумайте...............
Get Adobe Flash player