понедельник, 21 ноября 2011 г.

Длительная диета.


На первой недели меню № 1. Завтрак: стакана молока и кусочек белого хлеба с ложкой меда. На второй завтрак съешьте два бутерброда  из черного хлеба, сливочного масла и листьев  салата,  стакан чая. В обед на столе может быть  овощной суп с кусочком нежирной говядины и зеленым горошком, несколько картофелин, фруктовый салат, заправленный  соком и  ложечкой сахара. Полдник: выпейте стакан
томатного сока с сухариком или съешьте два помидора. Вечером тонко намажьте кусочек черного хлеба сливочным маслом, посыпьте зеленью петрушки. Выпейте стакан кефира.
Рецепты блюд и результаты эффективной длительной диеты на форуме обсуждались довольно долго и до сих пор эта тема актуальна. Отзывы диетологов и похудевших о длительной диете онлайн в общем положительны.

У нас представлен оригригинал.

Меню № 2. Начните день с черного хлеба и мелко порубленной петрушки, чашки чая. Десяток редисок, черствый белый хлеб и стакан кефира будут отличным вторым завтраком. Обед: листья салата, приправленные растительным маслом и лимонным соком, две картофелины, кусочек отварной рыбы. На полдник подайте на стол свежие фрукты или стакан сока с бисквитом. Поужинать можно сухариками с медом и стаканом молока.  

На второй неделе предлагается следующее меню № 1. На завтрак  один сухарик запейте на выбор стаканом фруктового или овощного сока. Для ланча подойдет стакан чая и кусок черного хлеба с брынзой. Обед состоит из морковного салата, двух мясных котлет и стакана киселя. На ужин подсушенный кусочек  хлеба с тонким слоем джема запейте стаканом кефира.

Приблизительное меню № 2 включает с утра кусок черного хлеба с медом и чашку чая с молоком. Для второго завтрака  выберите несколько помидоров  и кусочек  мяса с черным хлебом, стакан чая. На обед подойдет листовой салат, свекольный борщ с яйцом, картофель и отварная рыба. Полдник: сухарики с кефиром. Ужин: свежий редис, сыр и чай.

С наступлением третьей недели в меню № 1 входит с утра черный хлеб, мед и чашка кофе. Второй завтрак: яйцо, редис, хлеб с маслом, кефир. В обед хорошо съесть салат, заправленный сметаной, бифштекс, жаренный без масла, сок.

Меню № 2. Перед выходом из дома утром съешьте сухарик с медом и стакан молока. До полудня еще рекомендуется помидор и нежирная ветчина с хлебом, чай. Обеденный рацион состоит из мясного бульона, порции тушеного риса с грибами. Десерт - печеные яблоки. Полдник: бисквит с фруктами. Перед сном на ужин одно яблоко, отварное мясо с хлебом, чашка чая.

На  четвертой неделе для меню длительной диеты № 1 с утра подходит сухарик с медом и стакан чая. Второй завтрак: яблоко, бутерброд с маслом и сыром. В обед приготовьте салат, немножко картофельного пюре с кусочком курицы и овощами, кисель. На полдник допускается бисквит с морковным  соком. Перед сном поужинайте кусочком хлеба с кефиром.

Выбрав меню № 2 с утра нужно съесть кусок хлеба с маслом и стакан молока. Второй завтрак: яблоко, два варенных яйца, подсушенный белый хлеб, чай. Обед: картофель с зеленью, фасоль в томатной заливке, бульон, яблоко. Полдник: сухари и кофе. На ужин съешьте редис, паштет из печени с хлебом. 

Так же можете прочитать ...Бабушкина диета.
Или же ещё одна диета под названием стройность