понедельник, 21 ноября 2011 г.

Диета стройность.

Меньше чем за неделю стать легче на пять килограмм вам поможет блиц - диета «Стройность». После прохождения такого курса похудения с особой осторожностью стоит возвращаться к обычному  рациону. Ведь главным недостатком супер быстрого похудения может стать такой же стремительный возврат потерянных килограммов, а то и еще хуже – прибавление новых. 


Потребуется концентрация небывалой силы воли после завершения диеты.
Каждые двое суток являются отдельным периодом диеты «Стройность», всего таких периодов три. И первый из них самый сложный, ведь на протяжении двух дней есть ничего нельзя, можно пить только чистую воду да по несколько  чашек (200 мл) обезжиренного молока и натурального томатного сока.

Рецепты блюд и результаты диеты стройность на форуме обсуждались довольно долго и до сих пор эта тема актуальна. Отзывы диетологов и похудевших о диете стройность онлайн в общем положительны.

У нас представлен оригинал.
Некоторые женщины, попробовавшие эту супер – диету, считают, что второй период намного легче первого, другие  придерживаются обратного мнения. Уже можно принимать пищу, но в таких  мизерных количествах, что полноценным завтраком или обедом  назвать это сложно. 

Скорее всего, это просто «дразнилка» для аппетита.  Первый  день второго периода начинается с бутерброда, состоящего из 100 грамм  черного хлеба, 50 грамм  сливочного масла и маленькой ложечки меда. В обед вам придется довольствоваться 100 граммами отварной куриной грудки или нежирной рыбы.  Вечером вашим ужином будет пара вареных яиц.

С приходом третьего периода наступает время овощей. Количество еды, можно сказать, значительно увеличивается. На завтрак уже разрешается съесть апельсин и  яблоко, или можно по две штуки  каждого фрукта.  Обед – порция овощного салата, ничем не заправленного и без соли. Вечером на вашем столе может присутствовать любое количество фруктов, за исключением бананов.

Посидеть на диете «Стройность» разрешается не чаще чем раз в квартал. Она совершенно неприемлема для больных, беременных женщин и детей.  
Есть еще и Длительная диета.